Para poder prepararlo necesitamos 225 gramos de azúcar, 225 gramos de harina, levadura, 50 ml de leche, 3 huevos grandes, 100 ml de aceite de oliva y la ralladura de un limón.
Lo primero que tenéis que hacer es encender el horno y ponerlo a 180º y así lo tendremos listo. De mientras, en un recipiente vamos mezclando los ingredientes, empezando por batir los huevos y el azúcar. Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo. Y por último, añadimos poco a poco la harina, la levadura y la ralladura del limón. (#Consejofoodie: ¡¡No dejéis de batir o se os formaran grumos en la masa!!)
Ahora sólo falta rellenar el molde y ¡al horno! Tardará más o menos unos 40 minutos.
Una vez fuera del horno, déjalo enfriar a temperatura ambiente y con cuidado para que no se rompa, lo sirves con alguna cobertura. Nosotros hemos utilizado chocolate caliente y ha quedado muy muy bueno.
Una buenísima opción para el desayuno, merienda o postre ;)
¡Hasta mañana foodies!
No hay comentarios:
Publicar un comentario