15 diciembre, 2015

Tatín de manzana

¿Habéis probado alguna vez la tarta Tatín? Nosotras hemos hecho una de manzana, riquísima. Os explicamos cómo:

Necesitamos: 3 manzanas tipo golden, caramelo, mantequilla y una lámina de pasta de hojaldre.

Primero de todo tenéis que poner el caramelo en el molde que queráis utilizar, juntamente con las manzanas peladas y cortadas a trozos grandes y añadimos la mantequilla cortada a dados. Durante 35 minutos lo dejamos en el horno y una vez pasado este tiempo lo sacamos. 

Ahora llega el momento de colocar la lámina de hojaldre encima de nuestra preparación (#Consejofoodie: con un tenedor podéis hacer pequeños agujeros a la masa para que luego no se hinche.) Lo volvemos a meter en el horno durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre se dore ligeramente. 

tatin manzana


¿Fácil verdad? Ahora sólo falta desmoldarlo en un plato (la masa de hojaldre por la parte de abajo) y lo dejamos reposar a temperatura ambiente.


tatin manzana

De verdad que queda delicioso. Esperamos que lo probéis porqué es realmente sencillo ;)

¡Hasta mañana foodies!

No hay comentarios:

Publicar un comentario