21 diciembre, 2015

Descubrimiento foodie de la semana: Occi Girona

¡Hola foodies! Feliz lunes ;)

Hace unos días paseando por Girona descubrimos un restaurante estupendo. No tiene una sala de grandes dimensiones, pero aún así conseguimos una mesita para comer. Se trata de el restaurante Occi, que nos ofrece unos platos llenos de creatividad y originalidad con productos de temporada, apostando por la sencillez y arriesgando con otras propuestas.



occi girona

Pequeño entrante de tomate, pimiento y atún



occi girona

Arroz con setas, esparragos verdes y queso 


occi girona

Verduras y vieiras braseadas con salsa romesco


occi girona

Coulant con helado de frutos del bosque


Un detalle que nos encantó es la forma de servir el arroz, no lo habíamos visto antes. Nos trajeron el arroz servido en un cazo, para así poder mantener el arroz a su temperatura y que el queso no quedara preso. Una idea estupenda ;)

¡Qué tengáis un feliz lunes foodies! No os perdáis el descubrimiento de mañana, acabaremos este proyecto por todo lo alto. ¡Hasta mañana!

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