19 octubre, 2015

Bombones caseros de fresa y chocolate

¡Buenas tardes foodies! Después de un bonito y soleado fin de semana estamos de vuelta. Esperamos que hayáis cargado pilas para empezar la semana con mucha energía. 

Hoy os traemos un capricho foodie con el que nos sorprendieron noches atrás ;-) ¡Bombones caseros de fresa y chocolateEs una receta super super fácil, y el resultado es foodporn en estado puro. Echadle un vistazo.


Es tan sencillo como cortar las fresas en láminas horizontales - de 1 cm de ancho aproximadamente - y vaciar el interior con un cuchillo y mucho cuidado para que no se nos rompan. 

Seguidamente las rellenamos con chocolate negro fundido - o el tipo de chocolate que más os guste - y las metemos en el congelador para que se solidifiquen. 


¿Qué os parece? ¿No es una idea genial con la que sorprender a los vuestros? Es facilísimo y el resultado es espectacular. Placer en estado puro. 

Volvemos mañana con un nuevo post. ¡Feliz lunes y que tengáis una buena semana foodies!

No hay comentarios:

Publicar un comentario