05 octubre, 2015

Espaguetis mar y montaña

En Caprichos para Foodies somos fans de la comida italiana y nos encanta la pasta. 
Pero también es cierto que estamos un poquito saturados de boloñesa y por eso hoy hemos decidido innovar y preparar algo diferente. 


Hemos hervido la pasta como de costumbre, con un poquito de aceite, sal y orégano. Paralelamente hemos ido preparando la salsa. En esta ocasión hemos optado por ralladura de tomate natural aliñada con una vinagreta ligera. Seguidamente hemos hecho unas gambas a la plancha y hemos salteado la pasta con el aceite del jugo de las gambas. Una vez salteada, hemos añadido la ralladura de tomate y las gambas. 



El resultado ha sido más que satisfactorio. Es un plato rico, sano y muy fresquito, y además estaba delicioso. Alguna se quedó con ganas de repetir ;)

Esperamos haberos inspirado y os animamos a que lo probéis. 

¡Que tengáis una buena semana foodies!

1 comentario: