Nos encantan los aperitivos y picar entre horas - ¿Y a quién no? - pero nuestra consciencia descansa más tranquila si lo hacemos con aperitivos tan sanos como éste. ¿Habéis probado las chips de manzana? Están riquísimas y prepararlas es mucho más fácil de lo que parece.
Para empezar, cortamos rodajas de manzana, lo más finas posible. Lo ideal es cortarlas con un rallador o una cortadora, si no tenéis ninguna a mano, como nosotras, podéis hacerlo con un cuchillo, intentando que el corte sea uniforme.
Preparamos una mezcla de azúcar y canela, le dará un sabor riquísimo a nuestras chips. Rebozamos los cortes de manzana en la mezcla y los colocamos en la bandeja del horno.
Consejo 1: Mejor utilizar rejilla.
Consejo 2: utilizar papel vegetal para que el azúcar no quede incrustado - os lo decimos por experiencia -.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos nuestras chips durante 2 horas - Paciencia ;) -.
El resultado son unas deliciosas chips que no tienen nada que envidiar a las chips tradicionales de patata. Sin duda un capricho foodie que todos os podéis permitir. ¿Os animáis a probarlas?
Volvemos mañana con una nueva receta de caprichos para foodies :)
Que buena pinta tiene la receta!! Ya estoy impaciente para la proxima!
ResponderEliminar¡Gracias Manel! Ya puedes ver una nueva receta: Bombones caseros de chocolate y fresas. ¿Te animas a probarla?
EliminarQue sencillo parece, lo haré!!
ResponderEliminarMuy sencillo y muy rico Lidia. Te animamos a que lo hagas en casa y nos digas lo bueno que estaba ;)
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