14 octubre, 2015

Chips de manzana y canela

Nos encantan los aperitivos y picar entre horas - ¿Y a quién no? - pero nuestra consciencia descansa más tranquila si lo hacemos con aperitivos tan sanos como éste. ¿Habéis probado las chips de manzana? Están riquísimas y prepararlas es mucho más fácil de lo que parece. 


Para empezar, cortamos rodajas de manzana, lo más finas posible. Lo ideal es cortarlas con un rallador o una cortadora, si no tenéis ninguna a mano, como nosotras, podéis hacerlo con un cuchillo, intentando que el corte sea uniforme.


Preparamos una mezcla de azúcar y canela, le dará un sabor riquísimo a nuestras chips. Rebozamos los cortes de manzana en la mezcla y los colocamos en la bandeja del horno.

Consejo 1: Mejor utilizar rejilla.
Consejo 2: utilizar papel vegetal para que el azúcar no quede incrustado - os lo decimos por experiencia -.


Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos nuestras chips durante 2 horas - Paciencia ;) -.


El resultado son unas deliciosas chips que no tienen nada que envidiar a las chips tradicionales de patata. Sin duda un capricho foodie que todos os podéis permitir. ¿Os animáis a probarlas?

Volvemos mañana con una nueva receta de caprichos para foodies :)

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene la receta!! Ya estoy impaciente para la proxima!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Manel! Ya puedes ver una nueva receta: Bombones caseros de chocolate y fresas. ¿Te animas a probarla?

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Muy sencillo y muy rico Lidia. Te animamos a que lo hagas en casa y nos digas lo bueno que estaba ;)

      Eliminar