28 octubre, 2015

Marshmallows

¡Hola foodies! ¿Cómo estáis? Nosotras estamos super super contentas. Son las fiestas de Sant Narcís en Girona y se nos avecina un puente de cuatro días. ¿Y que mejor manera de celebrarlo que con algunas golosinas? No todos nuestros caprichos tienen por que ser healthys :P

Hoy os hablamos de los marshmallows, también conocidos como malvaviscos o nubes, en España. 


¿Sabíais que en EEUU es habitual comerlos asados? ¿Os viene a la mente la imagen de la típica peli americana del marshmallow pinchado en un palito asándose al fuego? ¡A nosotras también! 

Personalmente, por limitaciones técnicas propias de un piso de estudiantes hemos optado por bañarlos en chocolate y decorarlos con virutas de azúcar. 



¡Quedan monísimos y además con chocolate están doblemente buenos!

Que paséis buena noche foodies. Nosotras volvemos mañana con un nuevo post!

No hay comentarios:

Publicar un comentario