¿No os pasa que hay días en los que os apetece comer algo de chocolate - aquí y ahora - pero no tenéis nada en casa y sólo de pensar en la posibilidad de pasar dos horas en la cocina haciendo algún postre se os pasan de golpe? A nosotras también. Por eso hoy os traemos la solución: bizcocho en taza al microondas.
¿Tiene buena pinta verdad? Pues es tan sencillo como echar un huevo en la taza, una cucharada de aceite, dos cucharadas de leche, dos cucharadas de cacao en polvo, dos cucharadas de azúcar y removemos. Y por último, dos cucharadas de harina y una pizca de levadura en polvo. Metemos al microondas a máxima potencia durante dos minutos ¡Y listos!
Tenemos que reconocer que no queda igual de esponjoso y sabroso que el bizcocho tradicional, pero es un muy buen apaño para cuando nos entra capricho de algo dulce.
¿Os animáis a probarlo foodies?
Mañana más y mejor. ¡Que paséis buena tarde!
No hay comentarios:
Publicar un comentario