26 noviembre, 2015

Crepes

¡Hola foodies! Hoy hace tanto viento por aquí que apetece quedarse en casa ¿Verdad? Por ese motivo hemos decidido ponernos cocinitas y disfrutar de una merienda deliciosa. ¡Hemos preparado nuestros propios crepes! ¿Os animáis? 


Crepes

Ingredientes que vais a necesitar: 
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 100g de mantequilla 
- 1 cucharadita de azúcar

1. Introducimos en un cuenco el huevo, la mantequilla derretida, la leche y el azúcar. Batir hasta que quede homogéneo. 

2. Tamizamos la harina - para que no queden grumitos - y añadimos poco a poco sin dejar de batir. 

3. Ponemos a calentar la sartén, untada con un poco de mantequilla para evitar que se nos enganchen las crepes. 

4. Cuando esté caliente, dejamos caer una pequeña cantidad de masa en el centro de la sartén y hacemos movimientos circulares, para que la masa se expanda y nos quede lo mas fina posible. Cuando empiecen a salir burbujitas les damos la vuelta. 

5. Y para acabar, cuando ya tengáis vuestras crepes, podéis acompañarlas con chocolate, fruta, e incluso ingredientes salados. 

Volvemos mañana con otro descubrimiento foodie de la semana. Esperemos que os haya gustado nuestro post de hoy ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario