¡Hola foodies! Parece que esta semana la cosa va de dulces. ¡Hoy hemos hecho croissants caseros! Y para sorpresa la nuestra, ha sido mucho más fácil de lo que podíamos imaginar.
Lo único que necesitáis es: masa de hojaldre, yema de huevo y chocolate o crema si los queréis rellenar - que seguro que sí porqué así están el doble de buenos ;) -.
Lo único que necesitáis es: masa de hojaldre, yema de huevo y chocolate o crema si los queréis rellenar - que seguro que sí porqué así están el doble de buenos ;) -.
Enrollamos las porciones empezando por la parte más ancha y acabamos de dar la forma de media luna a nuestros croissants. Con la ayuda de un pincel, los pintamos con un poquito de yema de huevo. Los colocamos en la bandeja del horno y los dejamos 15-20 minutos hasta que estén dorados.
Estéticamente no nos han quedado muy bonitos, somos conscientes, pero os aseguramos que nos han quedado deliciosos.
Nos encantaría que os animarais a hacer la receta en casa y que nos mandarais una foto con el resultado.
mm...! Qué buena pinta!
ResponderEliminar