04 noviembre, 2015

Mini pizzas de jamón y queso

¡Hola foodies! ¿Sabéis que nos encanta la comida italiana verdad? No será la primera ni la última vez que demostremos nuestro amor por la gastronomía italiana. 

Estamos un poco cansadas de comer pizzas precocinadas ¿Vosotros no? Por eso hoy hemos optado por elaborar nuestras propias pizzas caseras.

masa pizza casera

Para elaborar la masa añadimos 250g de harina en un bowl, añadimos un vasito de agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Amasamos hasta que que la masa esté lista y dejamos reposar un par de horas. 

Dividimos la masa en porciones mas o menos iguales y les damos la forma que queramos. Añadimos ingredientes al gusto - en este caso: tomate, orégano, mozzarela y jamón york - y al horno durante 10 minutos. 

pizza casera jamón y queso
¿Queréis saber cuál es nuestro secreto? Para que la masa quede más crujiente y necesite menos tiempo de horno podéis freír unos segundos las bases antes de hornearlas.



pizza casera jamón y queso

¿Qué os ha parecido? Fácil, rápido y mucho más ricas que las del súper ;) 

Volvemos mañana con un nuevo post de caprichos para foodies ¡Que tengáis dulces sueños!

No hay comentarios:

Publicar un comentario